2018公益慈善募款音樂會

家入希望‧為愛而聲

希望之光公益慈善募款音樂會

希望之光成立於1999年,致力於幫助危機懷孕女性挽救他們的孩子免於被墮胎。「台灣原聲童聲合唱團」受邀為希望之光募款,讓這些女性有一個安全的家、從受性侵的過往中得著醫治、接受訓練,並重建生命。希望之光敬邀您蒞臨欣賞原住民兒童的純淨天籟,一同支持希望之光「家入希望」募款計畫。

 

主辦單位:財團法人基督教希望之光會

協辦單位:基督教台南聖教會、社團法人台灣原聲教育協會

演出者:台灣原聲童聲合唱團

活動時間:2018年6月2日(星期六) 19:00 pm

演出地點:台南聖教會(台南市安平區府前四街90號)

票價:700元
購票方式:網路購票如何購票購/取票處

電話:06-2212520(李宗璦 小姐)


        財團法人基督教希望之光會成立於1999年,是位在台南市幫助未婚媽媽的危機懷孕關懷中心。

        希望之光陪伴非預期懷孕媽媽走過懷孕、生產和產後階段。若媽媽選擇出養孩子,希望之光提供轉介服務,目前為止已經協助超過三百位嬰兒接受出養轉介,希望之光沒有從中獲取任何利益。

        現在,台灣政府希望孩子留在國內讓台灣家庭收養。因此,出養機構經常滿床。曾有五年的時間希望之光得以無償使用一處訓練中心,讓這些女性們在此居住,並在我們的二手商店和烘焙教室受訓。自2016年起,希望之光需為訓練中心支出每月三萬元租金。

        希望之光「家入希望」募款計畫是為了購置一個永久的家/訓練中心,使我們不用再每月支付租金,就能讓這些婦女有居住的地方,直到他們能夠獨立扶養孩子,或出養機構有床位。

        「台灣原聲童聲合唱團」將以純淨動人的歌聲祝福您,他們受邀成為希望之光募款音樂會演出嘉賓,一同為媽媽們需要的新家籌募資金。期待透過孩子們用生命所演唱的美妙旋律,讓我們一同感受生命的喜悅和感動。

        希望之光敬邀您,請您邀請親朋好友一同蒞臨,透過讓媽媽們在充滿愛的安全環境中得著關懷和培育,走出過往的傷痛,為台灣寶貴的嬰孩發聲。