幸福龍潭:健康快樂 向前行new

龍潭健康走 用愛連結社會一同關懷生命

南苑園區體驗區提供電動獨輪車,讓居民可以輕鬆的玩。(圖/游良福提供)

【記者韓蕓婧採訪報導】九智有限公司於昨天(25日)下午一點半,在桃園市龍潭區石門水庫南苑園區舉行了「幸福龍潭:健康快樂 向前行」的健行活動,約有200位龍潭居民參與其中。

九智有限公司負責人、國際基甸會龍潭支會會長、桃園市龍潭區市議員候選人游良福表示,為了促進龍潭區居民健康與幸福的生活,剛好龍潭區後花園有一條非常舒服的欒樹林步道,讓居民可更多接觸當地生態環境,所以舉辦了這場健行活動。

不僅如此,大會也連結了幾家基督教會與社會公益團體,藉此帶出社會關懷的意義。他說,這次也設立南苑園區體驗區,有電動獨輪車、造型蘋果氣球、禱告祝福區等,讓民眾可以在步道後輕鬆享受大會所提供的娛樂設施。

約有200人參與活動

約有200人參與活動

連結教會與社會帶出愛與關懷
游良福表示,藉由連結教會與團體,希望能有更多的人聽到福音,看到社會的需要。此次邀請了桃園市收出養資源整合中心與基督教希望之光會,宣導「收出養取代墮胎」的最新法律,也請來美好社會福利基金會吳月貞主任介紹有關弱勢關懷的議題,讓居民能健康走之餘,還能了解更多社會資訊。

「幸福龍潭:健康快樂 向前行」活動中,最特別的是邀請了《出死入生》作者銘弟兄分享走出監獄及戒斷毒品的更生見證,透過跨出教會的分享生命見證,使神的福音可以對外廣傳。游良福也感謝神,當天天氣良好,也希望可以喚醒大眾對社會的使命,並讓彼此活出更多合神心意的事。

他也呼籲重視社會墮胎之事,鼓勵大家參與由財團法人基督教希望之光會舉辦的「收出養取代墮胎」全國性2019為生命站立的活動,時間地點為2019年六月15日,下午一點在台北中正紀念堂(民主大道)舉行。

選舉是一個團隊,成為好的助選人
當提及這次參選感想,游良福說:「雖然沒選上,但神給我學習到更不一樣的功課!」向來脾氣暴躁的他,在參選過程中學會以謙卑服事,也向過去曾冒犯的人一一致歉。此外,他也到教會分享精神病得醫治的生命見證,讓更多人知道精神患者非靠藥物控制病情,而是真正從挫折中走出來。

這次選舉讓他更清楚自己的方向和定位,也持續積極參與及關注政治。他坦言,有在考慮參選2020年的總統暨立法委員選舉,但他相信選舉是一個團隊力量,除了參選人之外,也需要很好的助選者,所以目前也努力為在位者代禱,讓台灣超越藍綠由神掌管!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *