WWF iwait

「真愛值得等待」目的宗旨

WORTH WAITING FOR PURPOSE STATEMENTS

為著上帝的國度,對青少年和家庭產生正面的影響,藉由聖經的教導,清楚且完整的傳遞「拒絕婚前性行為,婚後對配偶忠誠一生」之信息,為彰顯耶穌基督的愛於青少年與家庭。

目標:

(一) 重修孩童及青少年自我價值觀,了解每個生命的無價,提升對自我形象的認同,身為王子和公主的尊貴身份,並學習自我保護及尊重他人的課題。

(二) 鼓勵青少年致力追求高道德標準的生活,並且立定「拒絕婚前性行為」之約定。

(三) 提供學習資源,以教導並鼓勵青少年與其家人一同實踐「持守性純潔」之生活。

(四) 整合教會社福團體等社會資源,一同宣導並傳遞「值得等待」的信息。

課程內容包含: 生命的價值、自我形象、胎兒成長過程、墮胎症候群、性病的種類、如何談一場優質的戀愛、男女大不同、設立安全界線…等等。
聯絡電話:06-2212520
聯絡人:林志豪主任、李宗璦助理。
E-mail:rohtn.wwf@gmail.com
FB:https://www.facebook.com/rohworthwaitingfor?fref=ts

wwf1-300

sanc2-300vol1-300vol2-300