學生心得回應

sanc200

生命神聖

    1. 謝謝你們讓我了解了,其實生命很重要,不要因為任何事情而放棄生命,而且要好好的把「性」保護好,不要傷害自己,如果不小心有了小生命,要保留而不要選擇放棄。
    2. 我發現原來墮胎是件超恐怖的事,因此,我們真的應該好好保護自己。

真愛值得等待

    1. 現在的年輕人似乎都很開放,一交往就想繼續下一個階段,我覺得把自己保護好才是王道,婚後再發生性關係會對我們比較好現在的年輕人似乎都很開放,一交往就想繼續下一個階段,我覺得把自己保護好才是王道,婚後再發生性關係會對我們比較好。

講師訓練心得

  1. 講師訓練能有靜有動的上課內容,我很喜歡,也得著那活潑的生命,喜樂的充滿,生命是神聖的。感謝神,上這堂課使我得益處,也祝福希望之光「真愛值得等待」讓更多的婦女,青少年得益處,得幫助。
  2. 性是上帝賜給人的珍貴禮物,然而在教育界或學界性教育的主流卻是「性是生理基本需求」如同餓了要吃,渴了要喝,冷加衣服,所以建議多培養志工,爭取進入校園。謝謝,希望之光這套課程很好,極需推廣。
vol3-500train2-300